I Lavarelli al Forno sono un secondo di pesce semplice e delizioso. I filetti di lavarello vengono aromatizzati con burro, succo di limone, salvia e formaggio stagionato grattugiato, e poi cotti in forno fino a quando diventano dorati e croccanti. Da servire caldi con una spruzzata di succo di limone fresco.
Lavare eviscerare asciugare salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g
di peso cadauno
Disporli in una pirofila da forno già imburrata cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero
Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone
Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti
Servirli ben caldi
Pirofila
Forno
Italia
Energia (kcal) | 58,58 |
Carboidrati (g) | 0,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,74 |
Grassi (g) | 5,81 |
di cui Saturi (g) | 3,4 |
Proteine (g) | 0,82 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,05 |