
Lavarelli Al Forno
I Lavarelli al Forno sono un secondo di pesce semplice e delizioso. I filetti di lavarello vengono aromatizzati con burro, succo di limone, salvia e formaggio stagionato grattugiato, e poi cotti in forno fino a quando diventano dorati e croccanti. Da servire caldi con una spruzzata di succo di limone fresco.
Ingredienti
- Lavarelli di 200 g ognuno
44 - Burro fuso
60G60G - Formaggio stagionato grattugiato
2Cucchiai2Cucchiai - Salvia tritata
1Pizzico1Pizzico - Pepe neroq.b.
- Limone (succo)
11 - Per la pirofila:
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lavare eviscerare asciugare salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g
- PASSO 2 DI 6
di peso cadauno
- PASSO 3 DI 6
Disporli in una pirofila da forno già imburrata cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero
- PASSO 4 DI 6
Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone
- PASSO 5 DI 6
Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti
- PASSO 6 DI 6
Servirli ben caldi
Suggerimenti
Pirofila
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 58,58 |
Carboidrati (g) | 0,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,74 |
Grassi (g) | 5,81 |
di cui Saturi (g) | 3,4 |
Proteine (g) | 0,82 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine0,82g·11%
- Carboidrati0,74g·10%
- Grassi5,81g·78%
- Fibre0,08g·1%