Lonza Al Ginepro

Lonza Al Ginepro

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La lonza al ginepro è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. La carne di maiale viene marinata con una miscela di ginepro, alloro, olio d'oliva, pepe e sale, e poi cotta lentamente insieme ai porri e alla birra chiara. Il risultato è una lonza morbida e succulenta con un delicato aroma di ginepro. Questo piatto è perfetto da servire come primo piatto in un menù autunnale.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lonza di maiale700g
  • Porri2
  • Birra Chiara
    Birra chiara50cl
  • Gineproq.b.
  • Alloro1foglia
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Salare e pepare la lonza

  2. PASSO 2 DI 4

    Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti i lati nell'olio

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire l'alloro i porri affettati e la birra e cuocere per circa 1 ora e mezza girando ogni tanto la carne

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire la lonza affettata e ricoperta col fondo di cottura frullato dopo aver eliminato la foglia di alloro

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)155,11
Carboidrati (g)0,84
di cui Zuccheri (g)0,84
Grassi (g)11,06
di cui Saturi (g)3,9
Proteine (g)9,01
Fibre (g)0,47
Sale (g)0,03
  • Proteine
    9,01g·42%
  • Carboidrati
    0,84g·4%
  • Grassi
    11,06g·52%
  • Fibre
    0,47g·2%