La macedonia è un dolce fresco e colorato composto da una varietà di frutta fresca tagliata a cubetti e condita con succo di limone e zucchero. È perfetta da gustare durante i mesi estivi, quando la frutta è al massimo della sua bontà. Originaria della regione mediterranea, la macedonia è diventata un dessert amato in tutto il mondo.
Lavare tutta la frutta
Ricavare delle palline dal melone tagliare a spicchi le pesche e la papaia sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline
Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero il succo di limone e il moscato
Mescolare bene e mettere in frigo coperto per 1 ora prima di servire
Italia
Energia (kcal) | 37,28 |
Carboidrati (g) | 5,07 |
di cui Zuccheri (g) | 5,07 |
Grassi (g) | 0,12 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,52 |
Fibre (g) | 0,68 |