Tuduu
Macedonia A Spicchi

Macedonia A Spicchi

@tuduu

La Macedonia A Spicchi è un dessert fresco e colorato preparato con arance, pompelmi, kiwi, mele, mezze pesche sciroppate, vodka e zucchero. È un dolce semplice da preparare, in cui le fette di frutta vengono disposte a spicchi e poi condite con una deliziosa salsa a base di vodka e zucchero. Il suo gusto leggermente alcolico la rende particolarmente apprezzata nelle calde giornate estive. La macedonia a spicchi può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Arance2
  • Pompelmi2
  • Kiwi2
  • Mele2
  • Mezze pesche sciroppate4
  • Vodka3Cucchiai
  • Zuccheroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sbucciare al vivo le arance e i pompelmi mettere gli spicchi in una terrina unire le mele e i kiwi sbucciati e tagliati a spicchi e le mezze pesche sciroppate

  2. PASSO 2 DI 2

    Spolverizzare di zucchero spruzzare con la vodka mescolare lasciar riposare in frigorifero per un'ora e servire

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo dolce è perfetto per una fresca e leggera fine pasto

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)47,53
Carboidrati (g)10,03
di cui Zuccheri (g)10,03
Grassi (g)0,1
Proteine (g)0,58
Fibre (g)1,46
  • Proteine
    0,58g·5%
  • Carboidrati
    10,03g·82%
  • Grassi
    0,1g·1%
  • Fibre
    1,46g·12%