
Macedonia A Spicchi
La Macedonia A Spicchi è un dessert fresco e colorato preparato con arance, pompelmi, kiwi, mele, mezze pesche sciroppate, vodka e zucchero. È un dolce semplice da preparare, in cui le fette di frutta vengono disposte a spicchi e poi condite con una deliziosa salsa a base di vodka e zucchero. Il suo gusto leggermente alcolico la rende particolarmente apprezzata nelle calde giornate estive. La macedonia a spicchi può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti
- Arance
22 - Pompelmi
22 - Kiwi
22 - Mele
22 - Mezze pesche sciroppate
44 - Vodka
3Cucchiai3Cucchiai - Zuccheroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Sbucciare al vivo le arance e i pompelmi mettere gli spicchi in una terrina unire le mele e i kiwi sbucciati e tagliati a spicchi e le mezze pesche sciroppate
- PASSO 2 DI 2
Spolverizzare di zucchero spruzzare con la vodka mescolare lasciar riposare in frigorifero per un'ora e servire
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questo dolce è perfetto per una fresca e leggera fine pasto
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 47,53 |
Carboidrati (g) | 10,03 |
di cui Zuccheri (g) | 10,03 |
Grassi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 0,58 |
Fibre (g) | 1,46 |
- Proteine0,58g·5%
- Carboidrati10,03g·82%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre1,46g·12%