Tuduu
Macedonia Colorata

Macedonia Colorata

@tuduu

La macedonia colorata è un fresco e gustoso dessert a base di frutta mista tagliata a pezzi e condita con zucchero e kirsch.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Kiwi2
  • Albicocche2
  • Pesche2
  • Pere2
  • Pompelmo pelato al vivoq.b.
  • Ciliegie sciroppateq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Kirschq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mondare e lavare tutta la frutta e tagliarla a pezzettini

  2. PASSO 2 DI 3

    Poi metterla in 1 terrina aggiungere le ciliegie sciroppate spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore

  3. PASSO 3 DI 3

    Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)37,57
Carboidrati (g)7,62
di cui Zuccheri (g)7,62
Grassi (g)0,18
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)0,63
Fibre (g)2,43
  • Proteine
    0,63g·6%
  • Carboidrati
    7,62g·70%
  • Grassi
    0,18g·2%
  • Fibre
    2,43g·22%