Ingredienti
Nr. Porzioni
- Kiwi
22 - Albicocche
22 - Pesche
22 - Pere
22 - Pompelmo pelato al vivoq.b.
- Ciliegie sciroppateq.b.
- Zuccheroq.b.
- Kirschq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mondare e lavare tutta la frutta e tagliarla a pezzettini
- PASSO 2 DI 3
Poi metterla in 1 terrina aggiungere le ciliegie sciroppate spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore
- PASSO 3 DI 3
Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 37,57 |
Carboidrati (g) | 7,62 |
di cui Zuccheri (g) | 7,62 |
Grassi (g) | 0,18 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,63 |
Fibre (g) | 2,43 |
- Proteine0,63g·6%
- Carboidrati7,62g·70%
- Grassi0,18g·2%
- Fibre2,43g·22%