
Macedonia Di Frutta Esotica
La macedonia di frutta esotica è un delizioso dessert a base di ananas, papaia, kiwi, manghi, carambole, litchis e melagrana. La frutta viene tagliata a pezzetti e condita con zucchero, rum e vino bianco dolce, creando un mix di sapori tropicale e rinfrescante. Perfetta da gustare durante le calde giornate estive.
Ingredienti
- Ananas
750G - Papaia
250G - Kiwi
3 - Manghi
2 - Carambole
2 - Litchis
250G - Melagrana
1 - Zucchero
4Cucchiai - Rum
2Cucchiai - Vino bianco dolce
1Bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Sbucciate l'ananas tagliatelo a fette e poi queste a dadini
- PASSO 2 DI 10
Tagliate a metà le papaie eliminate i semi neri dividetele in quarti sbucciateli e tagliateli a dadini
- PASSO 3 DI 10
Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini
- PASSO 4 DI 10
Dividete a metà i manghi eliminate il nocciolo non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita tagliate la polpa a dadi
- PASSO 5 DI 10
Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto
- PASSO 6 DI 10
Sbucciate i litchis togliete il nocciolo oppure utilizzate sgocciolati quelli in lattina
- PASSO 7 DI 10
Raccogliete la frutta in una coppa spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum
- PASSO 8 DI 10
Ricoprite la superficie con i semi della melagrana
- PASSO 9 DI 10
Sigillate la coppa con la pellicola trasparente tenete in frigorifero 4 ore
- PASSO 10 DI 10
Mescolate con delicatezza lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 63,91 |
Carboidrati (g) | 7,77 |
di cui Zuccheri (g) | 7,77 |
Grassi (g) | 1,77 |
di cui Saturi (g) | 1,05 |
Proteine (g) | 2,42 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine2,42g·19%
- Carboidrati7,77g·62%
- Grassi1,77g·14%
- Fibre0,63g·5%