La macedonia estiva è un dolce fresco e leggero, perfetto per rinfrescarsi durante le calde giornate estive. Preparata con la polpa d'anguria dolce e succosa, melone profumato, limone fresco, ribes succosi e menta fresca, questa macedonia è un mix di sapori deliziosi e colori accattivanti. Può essere servita come dessert dopo un pasto o come spuntino salutare a metà giornata. Provala e lasciati conquistare dal suo gusto unico!
Pulire il mezzo melone eliminando i semi e i filamenti quindi aiutandosi con l'apposito attrezzo ridurre la polpa in piccole palline da riporre in una terrina
Mettere il melone vuoto nel frigorifero per almeno un'ora
Sgranare i ribes e lavare le bacche
Spremere il limone e filtrare il succo
Tagliare a cubetti la polpa di anguria e unirla alle palline di melone
Aggiungere i ribes irrorare con il succo di limone e mescolare delicatamente
Togliere il guscio di melone dal frigo e riempirlo con la frutta
Guarnire con la menta fresca e servire
Italia
Energia (kcal) | 14 |
Carboidrati (g) | 3,45 |
di cui Zuccheri (g) | 1,84 |
Grassi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 0,35 |
Fibre (g) | 1,08 |