La Macedonia Ricca è un dolce fresco e colorato, perfetto da gustare durante l'estate. Preparata con pesche, albicocche, mela, banana, amarene, zucchero, vino bianco, cedrata e limone, questa macedonia è un tripudio di sapori e profumi. Ideale per concludere un pasto in modo leggero e goloso.
Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini
Lavare e snocciolare le amarene tagliare a cubetti anche le albicocche la mela e la banana
Riunire tutta la frutta in una terrina aggiungendo il succo di limone
Sciogliere lo zucchero in 1 casseruola con 1 bicchiere d'acqua e il vino
Lasciar sobbollire un istante ed aspettare che lo sciroppo si raffreddi
Unire la cedrata e versarlo sulla frutta
Mettere in frigo per 30 minuti e servire
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Puoi aggiungere una spruzzata di cannella per un tocco in più di gusto
Italia
Energia (kcal) | 58,02 |
Carboidrati (g) | 13,7 |
di cui Zuccheri (g) | 13,46 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,58 |
Fibre (g) | 1,46 |