
Maiale Affumicato Stufato
Il maiale affumicato stufato è un piatto saporito e succulento, perfetto per le giornate fredde. Il maiale affumicato conferisce un sapore unico al piatto, che si sposa perfettamente con le cipolle, lo strutto e il cavolo verza. Il vino e le spezie aggiungono ulteriore profondità di gusto. Questo stufato richiede un po' di tempo di cottura, ma ne vale sicuramente la pena.
Ingredienti
- Costine di maiale affumicate
600G600G - Cipolle tritate
22 - Strutto
50G50G - Cavolo verza
800G800G - Vino
1Bicchiere1Bicchiere - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore
- PASSO 2 DI 6
Metterle in tegame intere o a pezzi su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto
- PASSO 3 DI 6
Coprire e far cuocere piano per 10 minuti
- PASSO 4 DI 6
Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato 1 bicchiere di vino sale pepe e acqua a filo
- PASSO 5 DI 6
Coprire e far sobbollire per 1 ora
- PASSO 6 DI 6
Servire con canederli di semolino lessati
Suggerimenti
Pentola a pressione
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 132,66 |
Carboidrati (g) | 1,72 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 9,9 |
di cui Saturi (g) | 3,68 |
Proteine (g) | 6,62 |
Fibre (g) | 1,37 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine6,62g·34%
- Carboidrati1,72g·9%
- Grassi9,9g·50%
- Fibre1,37g·7%