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Maiale Affumicato Stufato

Maiale Affumicato Stufato

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Il maiale affumicato stufato è un piatto saporito e succulento, perfetto per le giornate fredde. Il maiale affumicato conferisce un sapore unico al piatto, che si sposa perfettamente con le cipolle, lo strutto e il cavolo verza. Il vino e le spezie aggiungono ulteriore profondità di gusto. Questo stufato richiede un po' di tempo di cottura, ma ne vale sicuramente la pena.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costine di maiale affumicate600G
  • Cipolle tritate2
  • Strutto50G
  • Cavolo verza800G
  • Vino1Bicchiere
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore

  2. PASSO 2 DI 6

    Metterle in tegame intere o a pezzi su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto

  3. PASSO 3 DI 6

    Coprire e far cuocere piano per 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato 1 bicchiere di vino sale pepe e acqua a filo

  5. PASSO 5 DI 6

    Coprire e far sobbollire per 1 ora

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire con canederli di semolino lessati

Suggerimenti

  • Pentola a pressione

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)132,66
Carboidrati (g)1,72
di cui Zuccheri (g)1,72
Grassi (g)9,9
di cui Saturi (g)3,68
Proteine (g)6,62
Fibre (g)1,37
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,62g·34%
  • Carboidrati
    1,72g·9%
  • Grassi
    9,9g·50%
  • Fibre
    1,37g·7%