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Maiale Brasato All'arancia

Maiale Brasato All'arancia

@tuduu
Categoria: Dolci

Il maiale brasato all'arancia è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. La lombata di maiale viene lentamente cotta con succo d'arancia, erbe aromatiche e spezie, risultando morbida e saporita. Viene servito con spinaci saltati in padella e accompagnato da un delizioso brodo di pollo. Perfetto per le fredde giornate invernali!

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pepeq.b.
  • Prezzemolo2ciuffetti
  • Erbe aromatiche2cucchiai
  • Aglio
    Aglio3spicchi
  • Arancia1
  • Noce moscata1pizzico
  • Spinaci750g
  • Brodo di pollo15cl
  • Vino bianco secco15cl
  • Strutto3cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Lombata di maiale1,500g

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 14

    Oltre al tempo di preparazione e cottura è necessario contare 12 ore necessarie alla marinata

  2. PASSO 2 DI 14

    La lombata di maiale inoltre deve essere già disossata e legata

  3. PASSO 3 DI 14

    Preparate la marinata: pelate e schiacciate l'aglio lavate e asciugate il prezzemolo; mettete tutti gli ingredienti della marinata in un piatto fondo

  4. PASSO 4 DI 14

    Aggiungete la carne mescolate coprite e lasciate marinare per dodici ore in frigorifero

  5. PASSO 5 DI 14

    Trascorso questo tempo lasciate riposare la carne nella marinata a temperatura ambiente per due o tre ore

  6. PASSO 6 DI 14

    Scaldate il forno a 170 gradi

  7. PASSO 7 DI 14

    Sgocciolate la carne conservate la marinata

  8. PASSO 8 DI 14

    Asciugate la carne con carta assorbente

  9. PASSO 9 DI 14

    Scaldate l'olio o lo strutto in una casseruola che possa andare in forno rosolatevi la carne uniformemente toglietela dalla casseruola

  10. PASSO 10 DI 14

    Sgrassate il sugo contenuto nella casseruola aggiungete il vino il brodo e la marinata filtrata

  11. PASSO 11 DI 14

    Salate e pepate

  12. PASSO 12 DI 14

    Portate a ebollizione rimettete la carne nella casseruola coprite e infornate

  13. PASSO 13 DI 14

    Lasciate cuocere per un'ora e mezzo almeno

  14. PASSO 14 DI 14

    Mondate gli spinaci eliminate i gambi duri

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)110,88
Carboidrati (g)1,34
di cui Zuccheri (g)0,65
Grassi (g)5,58
di cui Saturi (g)1,7
Proteine (g)12,62
Fibre (g)0,75
Sale (g)0,08
  • Proteine
    12,62g·62%
  • Carboidrati
    1,34g·7%
  • Grassi
    5,58g·28%
  • Fibre
    0,75g·4%

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