
Una ricetta di
TuduuMaionese al curry e panna
La maionese al curry e panna è una salsa cremosa e dal sapore speziato. Perfetta per arricchire piatti di carne o verdure, questa maionese è facile e veloce da preparare. La sua consistenza cremosa e il gusto deciso del curry renderanno ogni piatto ancora più irresistibile.
Salse
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Maionese
q.b.
Panna liquida
3 Cucchiai
Curry
1 Cucchiaino
Suggerimenti
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 4
Preparate la classica maioneseSTEP 2 di 4
Quando è pronta incorporatevi con delicatezza la panna e insaporitela con un cucchiaino di currySTEP 3 di 4
Mescolate con curaSTEP 4 di 4
Versatela in salsiera e serviteModalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Ideale da servire con piatti di carne o verdure