Tuduu
Maionese Al Curry E Panna

Maionese Al Curry E Panna

@tuduu

La maionese al curry e panna è una salsa cremosa e dal sapore speziato. Perfetta per arricchire piatti di carne o verdure, questa maionese è facile e veloce da preparare. La sua consistenza cremosa e il gusto deciso del curry renderanno ogni piatto ancora più irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Maioneseq.b.
  • Panna liquida3Cucchiai
  • Curry1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Preparate la classica maionese

  2. PASSO 2 DI 4

    Quando è pronta incorporatevi con delicatezza la panna e insaporitela con un cucchiaino di curry

  3. PASSO 3 DI 4

    Mescolate con cura

  4. PASSO 4 DI 4

    Versatela in salsiera e servite

Suggerimenti

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Ideale da servire con piatti di carne o verdure

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)300,25
Carboidrati (g)16,15
di cui Zuccheri (g)2,9
Grassi (g)26
di cui Saturi (g)13,1
Proteine (g)5,45
Fibre (g)13,25
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,45g·9%
  • Carboidrati
    16,15g·27%
  • Grassi
    26g·43%
  • Fibre
    13,25g·22%