La foto della ricetta Maionese Al Curry E Panna di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Maionese al curry e panna

La maionese al curry e panna è una salsa cremosa e dal sapore speziato. Perfetta per arricchire piatti di carne o verdure, questa maionese è facile e veloce da preparare. La sua consistenza cremosa e il gusto deciso del curry renderanno ogni piatto ancora più irresistibile.

Salse

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Maionese

q.b.

Panna liquida

3 Cucchiai

Curry

1 Cucchiaino

Suggerimenti

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 4

Preparate la classica maionese

STEP 2 di 4

Quando è pronta incorporatevi con delicatezza la panna e insaporitela con un cucchiaino di curry

STEP 3 di 4

Mescolate con cura

STEP 4 di 4

Versatela in salsiera e servite

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Ideale da servire con piatti di carne o verdure