La maionese all'avocado è una variante cremosa e sana della classica maionese. L'avocado conferisce un sapore delicato e un colore verde brillante. Questa maionese si adatta perfettamente come accompagnamento per insalate, panini e finger food. È anche una scelta perfetta per chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Preparate la maionese poi unitevi la panna il ketchup il succo di lime filtrato al colino la salsa Worcester e due gocce di tabasco
Controllate il sale
Dividete a metà l'avocado eliminate il nocciolo suddividetelo in quattro o più spicchi e tagliateli a fettine sottili
Unitele alla maionese mescolate delicatamente versate in salsiera e decorate con rondelle di lime
Frullatore ad immersione
Ciotola
Forchetta
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 202,9 |
Carboidrati (g) | 5,97 |
di cui Zuccheri (g) | 4,91 |
Grassi (g) | 18,13 |
di cui Saturi (g) | 3,58 |
Proteine (g) | 3,28 |
Fibre (g) | 2,37 |