La maionese alle erbe è una salsa cremosa e aromatico, perfetta per accompagnare verdure fresche o come condimento per insalate. La sua preparazione è semplice e richiede solo pochi minuti.
Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua
Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti
Scolate e lasciate raffreddare poi pressatele per togliere l'acqua
Fate ora la maionese
Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola) batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia sempre mescolando e sempre nello stesso senso
Continuate finché non avrete finito l'olio
Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale
Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa
Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente e aggiungete il curry q.b
Frullatore ad immersione
Ciotola
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Italia
Energia (kcal) | 516,17 |
Carboidrati (g) | 4,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,1 |
Grassi (g) | 53,92 |
di cui Saturi (g) | 7,62 |
Proteine (g) | 4,26 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,02 |