Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spinaci
1,000G1,000G - Ricotta
300G300G - Uova
22 - Formaggio parmigiano
50G50G - Farina
4Cucchiai4Cucchiai - Burro
100G100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Far lessare gli spinaci strizzarli e tritarli finemente metterli in una terrina e aggiungere la ricotta mescolando l'impasto finché diventa morbido salare e insaporire con poco pepe; aggiungere poi le uova e il parmigiano grattugiato
- PASSO 2 DI 3
Formare ora delle pallottoline e poi passarle nella farina e immergerle una alla volta nell'acqua bollente ritirandole con la schiumarola dopo pochi minuti quando vengono a galla
- PASSO 3 DI 3
Condire con burro e formaggio
Suggerimenti
Padella
Insalatiera
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 126,56 |
Carboidrati (g) | 4,76 |
di cui Zuccheri (g) | 1,03 |
Grassi (g) | 9,15 |
di cui Saturi (g) | 5,15 |
Proteine (g) | 5,99 |
Fibre (g) | 1,26 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine5,99g·28%
- Carboidrati4,76g·22%
- Grassi9,15g·43%
- Fibre1,26g·6%