Tuduu
Malfatti

Malfatti

@tuduu

I Malfatti sono dei deliziosi gnocchetti di spinaci e ricotta, tipici della cucina italiana. Morbidi e gustosi, sono perfetti per un primo piatto leggero e saporito.

Difficoltà: Media
Cottura: 5 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci1,000G
  • Ricotta300G
  • Uova2
  • Formaggio parmigiano50G
  • Farina4Cucchiai
  • Burro100G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Far lessare gli spinaci strizzarli e tritarli finemente metterli in una terrina e aggiungere la ricotta mescolando l'impasto finché diventa morbido salare e insaporire con poco pepe; aggiungere poi le uova e il parmigiano grattugiato

  2. PASSO 2 DI 3

    Formare ora delle pallottoline e poi passarle nella farina e immergerle una alla volta nell'acqua bollente ritirandole con la schiumarola dopo pochi minuti quando vengono a galla

  3. PASSO 3 DI 3

    Condire con burro e formaggio

Suggerimenti

  • Padella

  • Insalatiera

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)126,56
Carboidrati (g)4,76
di cui Zuccheri (g)1,03
Grassi (g)9,15
di cui Saturi (g)5,15
Proteine (g)5,99
Fibre (g)1,26
Sale (g)0,11
  • Proteine
    5,99g·28%
  • Carboidrati
    4,76g·22%
  • Grassi
    9,15g·43%
  • Fibre
    1,26g·6%