
Mandorle Caramellate
Le mandorle caramellate sono un delizioso dolce croccante, perfetto per soddisfare la voglia di dolcezza. Questa ricetta semplice e veloce ti permette di preparare in pochi minuti un gustoso e goloso snack. Le mandorle vengono caramellate con zucchero, creando una crosta croccante e irresistibile. Provalo e ti conquisterà!
Ingredienti
- Zucchero
500G500G - Mandorle
500G500G
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e dopo fatele asciugare in forno
- PASSO 2 DI 3
Preparate un caramello con lo zucchero e dieci cucchiai di acqua e quando sarà diventato di colore ambrato versatevi le mandorle e rigiratele più volte fino a ricoprirle tutte
- PASSO 3 DI 3
Man mano stendetele su una placca ad asciugare dopodichè conservatele in barattoli a chiusura ermetica
Suggerimenti
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare le mandorle caramellate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Altre informazioni
Le mandorle caramellate sono perfette come snack dolce o come ingrediente per decorare dolci e dessert.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 510 |
Carboidrati (g) | 54,55 |
di cui Zuccheri (g) | 54,1 |
Grassi (g) | 27,65 |
di cui Saturi (g) | 2,3 |
Proteine (g) | 11 |
Fibre (g) | 6,35 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine11g·11%
- Carboidrati54,55g·55%
- Grassi27,65g·28%
- Fibre6,35g·6%