

Le mandorle caramellate sono un delizioso dolce croccante, perfetto per soddisfare la voglia di dolcezza. Questa ricetta semplice e veloce ti permette di preparare in pochi minuti un gustoso e goloso snack. Le mandorle vengono caramellate con zucchero, creando una crosta croccante e irresistibile. Provalo e ti conquisterà!
Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e dopo fatele asciugare in forno
Preparate un caramello con lo zucchero e dieci cucchiai di acqua e quando sarà diventato di colore ambrato versatevi le mandorle e rigiratele più volte fino a ricoprirle tutte
Man mano stendetele su una placca ad asciugare dopodichè conservatele in barattoli a chiusura ermetica
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno
Conservare le mandorle caramellate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Le mandorle caramellate sono perfette come snack dolce o come ingrediente per decorare dolci e dessert.
Italy
| Energia (kcal) | 510 |
| Carboidrati (g) | 54,55 |
| di cui Zuccheri (g) | 54,1 |
| Grassi (g) | 27,65 |
| di cui Saturi (g) | 2,3 |
| Proteine (g) | 11 |
| Fibre (g) | 6,35 |
| Sale (g) | 0,01 |