
Manzo Alle Olive
@tuduu
Il Manzo alle Olive è un delizioso piatto della tradizione italiana, tipico della regione Abruzzo. Preparato con carne di manzo tenera e olive verdi, è un piatto ricco di sapori e aromi. Le olive aggiungono una nota salata e leggermente amara che si sposa perfettamente con la dolcezza della carne. Questo piatto è perfetto per una cena elegante o una festa speciale. Scopri come prepararlo seguendo la nostra semplice ricetta!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Carne di manzo
1Pezzo1Pezzo - Olive verdi
200G200G - Burroq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettete le olive in acqua bollente per 7 minuti; fondete il burro sul fuoco con dell'olio e poi metteteci la carne per circa 15 minuti
- PASSO 2 DI 3
Salate pepate e aggiungete le olive
- PASSO 3 DI 3
Lasciate cuocere per 15 minuti
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 161,34 |
Carboidrati (g) | 0,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,67 |
Grassi (g) | 38,37 |
di cui Saturi (g) | 1,4 |
Proteine (g) | 32,73 |
Fibre (g) | 2,93 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine32,73g·44%
- Carboidrati0,74g·1%
- Grassi38,37g·51%
- Fibre2,93g·4%