Il Manzo alle Olive è un delizioso piatto della tradizione italiana, tipico della regione Abruzzo. Preparato con carne di manzo tenera e olive verdi, è un piatto ricco di sapori e aromi. Le olive aggiungono una nota salata e leggermente amara che si sposa perfettamente con la dolcezza della carne. Questo piatto è perfetto per una cena elegante o una festa speciale. Scopri come prepararlo seguendo la nostra semplice ricetta!
Mettete le olive in acqua bollente per 7 minuti; fondete il burro sul fuoco con dell'olio e poi metteteci la carne per circa 15 minuti
Salate pepate e aggiungete le olive
Lasciate cuocere per 15 minuti
Padella
Cucchiaio di legno
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 161,34 |
Carboidrati (g) | 0,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,67 |
Grassi (g) | 38,37 |
di cui Saturi (g) | 1,4 |
Proteine (g) | 32,73 |
Fibre (g) | 2,93 |
Sale (g) | 0,03 |