Tuduu
Manzo Alle Olive

Manzo Alle Olive

@tuduu

Il Manzo alle Olive è un delizioso piatto della tradizione italiana, tipico della regione Abruzzo. Preparato con carne di manzo tenera e olive verdi, è un piatto ricco di sapori e aromi. Le olive aggiungono una nota salata e leggermente amara che si sposa perfettamente con la dolcezza della carne. Questo piatto è perfetto per una cena elegante o una festa speciale. Scopri come prepararlo seguendo la nostra semplice ricetta!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di manzo1Pezzo
  • Olive verdi200G
  • Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettete le olive in acqua bollente per 7 minuti; fondete il burro sul fuoco con dell'olio e poi metteteci la carne per circa 15 minuti

  2. PASSO 2 DI 3

    Salate pepate e aggiungete le olive

  3. PASSO 3 DI 3

    Lasciate cuocere per 15 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)161,34
Carboidrati (g)0,74
di cui Zuccheri (g)0,67
Grassi (g)38,37
di cui Saturi (g)1,4
Proteine (g)32,73
Fibre (g)2,93
Sale (g)0,03
  • Proteine
    32,73g·44%
  • Carboidrati
    0,74g·1%
  • Grassi
    38,37g·51%
  • Fibre
    2,93g·4%