Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Marmellata Di Cachi
Marmellata Di Cachi

Marmellata Di Cachi

@tuduu
Categoria: Dolci

La marmellata di cachi è una dolce e gustosa conserva autunnale, ricca di vitamina C e fibre. I cachi maturi vengono cotti insieme a zucchero, mela e pompelmo, per ottenere una dolce e delicata marmellata.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cachi2,000g
  • Zucchero1,000g
  • Mela1
  • Pompelmoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Dopo aver lavato i cachi togliete il picciolo e schiacciateli (buccia compresa) in una casseruola d'acciaio col fondo spesso

  2. PASSO 2 DI 10

    Sbucciate la mela riducetela a pezzettini e unitela ai cachi insieme al succo del pompelmo

  3. PASSO 3 DI 10

    Portate il tutto ad ebollizione: fate cuocere per 3/4 minuti schiumando spesso

  4. PASSO 4 DI 10

    Togliete dal fuoco e passate il composto ancora bollente al setaccio

  5. PASSO 5 DI 10

    A questo punto riversate il passato nella casseruola aggiungendo lo zucchero

  6. PASSO 6 DI 10

    Riportate lentamente ad ebollizione in modo da scioglierlo bene

  7. PASSO 7 DI 10

    Rimescolate spesso

  8. PASSO 8 DI 10

    Quando versandone un cucchiaino su un piatto il composto scorrerà lentamente la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza e sarà pronta

  9. PASSO 9 DI 10

    Invasate la confettura ancora calda fino ad 1 cm dal bordo del recipiente e tappate col coperchio

  10. PASSO 10 DI 10

    A questo punto capovolgete il vasetto per cinque minuti in modo che la marmellata ancora bollente sterilizzi bene tutto l'interno del contenitore

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frullatore ad immersione

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero

Altre informazioni

La marmellata di cachi è ideale per accompagnare biscotti, fette di pane tostato o da gustare direttamente a cucchiaiate.

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)171,59
Carboidrati (g)45,62
di cui Zuccheri (g)41,78
Grassi (g)0,12
Proteine (g)0,38
Fibre (g)2,39
  • Proteine
    0,38g·1%
  • Carboidrati
    45,62g·94%
  • Grassi
    0,12g·0%
  • Fibre
    2,39g·5%

Altre ricette che potrebbero interessarti