Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Marmellata Di Pere

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pere3,000g
    • Zucchero2,000g
    • Arancia1
    • Cannellaq.b.
    Marmellata Di Pere

    Marmellata Di Pere

    @tuduu
    Categoria: Dolci

    La marmellata di pere è un dolce delizioso e versatile, perfetto da spalmare su fette di pane o per arricchire dolci e torte. La pere vengono cotte a lungo con lo zucchero, l'arancia e la cannella per ottenere una consistenza morbida e un sapore ricco. Questa marmellata può essere preparata durante l'autunno, quando le pere sono di stagione e particolarmente gustose.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Prodotti acquistabili

    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Lavate e sbucciate le pere eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a pezzi

    2. PASSO 2 DI 5

      Mettetele in una pentola d'acciaio con un pò di cannella e la buccia grattugiata dell'arancia copritè con un bicchiere d'acqua e fate cuocere per 15 minuti

    3. PASSO 3 DI 5

      A questo punto unite lo zucchero mescolate e continuate la cottura per circa un'ora

    4. PASSO 4 DI 5

      Appena avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete e mettete la marmellata nei vasetti di vetro

    5. PASSO 5 DI 5

      Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    • Barattolo di vetro

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)178,92
    Carboidrati (g)46,09
    di cui Zuccheri (g)46,09
    Grassi (g)0,07
    di cui Saturi (g)0,01
    Proteine (g)0,2
    Fibre (g)2,26
    • Proteine
      0,2g·0%
    • Carboidrati
      46,09g·95%
    • Grassi
      0,07g·0%
    • Fibre
      2,26g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie