Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Marquise Al Cioccolato
Marquise Al Cioccolato

Marquise Al Cioccolato

@tuduu

La marquise al cioccolato è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione francese. Ha una consistenza cremosa e un intenso sapore di cioccolato fondente. Perfetto per concludere una cena speciale o per una merenda golosa.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: France
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato Fondente
    Cioccolato fondente250g
  • Burro
    Burro125g
  • Vaniglina1bustina
  • Uova3
  • Tuorli d'uovo2
  • Zucchero a velo100g
Categoria: Dolci

Prodotti acquistabili

  • Cioccolato fondente Criollo 70% 75g Linea Antologia

    Cioccolato fondente Criollo 70% 75g Linea Antologia

    1 prodotto
    € 4,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d'acqua

  2. PASSO 2 DI 9

    Lavorate il burro a spatola per rammollirlo

  3. PASSO 3 DI 9

    Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli uno alla volta al burro mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva

  4. PASSO 4 DI 9

    Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare

  5. PASSO 5 DI 9

    Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffè se preferite)

  6. PASSO 6 DI 9

    Lasciate raffreddare

  7. PASSO 7 DI 9

    Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto

  8. PASSO 8 DI 9

    Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo

  9. PASSO 9 DI 9

    Servite su un letto di crema inglese

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Frusta

  • Foglio di Cellophane

Informazioni generali

Origine

France

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)447,11
Carboidrati (g)34,65
di cui Zuccheri (g)34,49
Grassi (g)31,79
di cui Saturi (g)18,13
Proteine (g)6,27
Fibre (g)3
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,27g·8%
  • Carboidrati
    34,65g·46%
  • Grassi
    31,79g·42%
  • Fibre
    3g·4%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie