
Marronata
@tuduu
La marronata è un dolce tradizionale italiano a base di castagne, zucchero, rum e vaniglia. Questo dolce è particolarmente diffuso durante il periodo autunnale e invernale, quando le castagne sono di stagione.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Castagne lesse già spellate
600G600G - Zucchero
500G500G - Rum ambrato
1Bicchierino1Bicchierino - Vaniglia
1Stecca1Stecca
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Passare le castagne al passino ed aggiungere alla purea ottenuta uno sciroppo fatto con lo zucchero e 300 g d'acqua
- PASSO 2 DI 3
Cuocere per circa 30 minuti ed unire la vaniglia ed il rum
- PASSO 3 DI 3
Cuocere altri 10 minuti e mettere in vasetti
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 275,2 |
Carboidrati (g) | 63,48 |
di cui Zuccheri (g) | 49,35 |
Grassi (g) | 1,44 |
di cui Saturi (g) | 0,49 |
Proteine (g) | 2,25 |
Fibre (g) | 2,39 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine2,25g·3%
- Carboidrati63,48g·91%
- Grassi1,44g·2%
- Fibre2,39g·3%