Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Melanzane A Funghetti
Melanzane A Funghetti

Melanzane A Funghetti

@tuduu
Categoria: Contorni

Le Melanzane A Funghetti sono un contorno gustoso e leggero, perfetto da servire in tutte le stagioni. Questa ricetta di origine siciliana prevede l'utilizzo delle melanzane, che vengono tagliate a fette e poi saltate in padella con olio d'oliva, aglio e menta fresca. Il risultato finale è un piatto dal sapore unico, che combina la dolcezza delle melanzane con la freschezza della menta. Le Melanzane A Funghetti sono ideali da accompagnare a secondi di carne o pesce, ma si possono gustare anche da sole, magari accompagnate da una fetta di pane tostato.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane1,000g
  • Mentaq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello orientale Santoku manico nero soft touch 17cm

    Coltello orientale Santoku manico nero soft touch 17cm

    € 57,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Pulire le melanzane tagliarle a tocchetti e soffriggerle in padella con un po' di olio d'oliva extra-vergine e lo spicchio di aglio a fuoco lento quindi aggiungere la menta e il sale e portare a cottura

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)20,07
Carboidrati (g)2,62
di cui Zuccheri (g)2,62
Grassi (g)0,1
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)1,1
Fibre (g)2,6
Sale (g)0,03
  • Proteine
    1,1g·17%
  • Carboidrati
    2,62g·41%
  • Grassi
    0,1g·2%
  • Fibre
    2,6g·40%

Altre ricette che potrebbero interessarti