Le Melanzane A Funghetti sono un contorno gustoso e leggero, perfetto da servire in tutte le stagioni. Questa ricetta di origine siciliana prevede l'utilizzo delle melanzane, che vengono tagliate a fette e poi saltate in padella con olio d'oliva, aglio e menta fresca. Il risultato finale è un piatto dal sapore unico, che combina la dolcezza delle melanzane con la freschezza della menta. Le Melanzane A Funghetti sono ideali da accompagnare a secondi di carne o pesce, ma si possono gustare anche da sole, magari accompagnate da una fetta di pane tostato.
Pulire le melanzane tagliarle a tocchetti e soffriggerle in padella con un po' di olio d'oliva extra-vergine e lo spicchio di aglio a fuoco lento quindi aggiungere la menta e il sale e portare a cottura
Padella
Coltello
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 20,07 |
Carboidrati (g) | 2,62 |
di cui Zuccheri (g) | 2,62 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 2,6 |
Sale (g) | 0,03 |