Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Melanzane a funghetto

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

@tuduu
Categoria: Contorni

Le melanzane a funghetto sono un contorno gustoso e semplice da preparare. Le melanzane vengono tagliate a cubetti e saltate in padella insieme ai pomodori freschi, all'aglio, al basilico, al sale e all'olio d'oliva. Il risultato è un piatto saporito e versatile, perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane1,500g
  • Pomodori freschi350g
  • Aglio
    Aglio4spicchi
  • Basilicoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Prezzemolo frescoq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate le melanzane asciugatele con un panno e senza sbucciarle tagliatele in tocchetti che potrete mettere in uno scolapasta spolverizzandole con un po' di sale.

  2. PASSO 2 DI 6

    Dopo circa una mezz'ora vedrete che le melanzane avranno perso parte della loro acqua; spremetele leggermente e friggetele poche per volta in olio abbondante a fuoco medio.

  3. PASSO 3 DI 6

    Quando iniziano ad imbiondire sollevatele con la schiumarola e poggiatele su un piatto che avrete cura di poggiare in discesa in modo che l'eccesso di olio possa colare verso il basso.

  4. PASSO 4 DI 6

    Quando avrete finito togliete l'olio dalla padella (potrete adoperarlo una seconda volta con l'aggiunta di altro olio fresco) lasciandone un cucchiaio o due quanto basta per soffriggere l'aglio.

  5. PASSO 5 DI 6

    Quando questo comincerà ad imbiondire versate in padella i pomodori spezzettati e dopo due o tre minuti le melanzane.

  6. PASSO 6 DI 6

    Salate spegnete ed aggiungete una manciata di basilico tritato e qualche ciuffo di prezzemolo fresco.

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)20,35
Carboidrati (g)2,8
di cui Zuccheri (g)2,8
Grassi (g)0,12
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)1,09
Fibre (g)2,27
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,09g·17%
  • Carboidrati
    2,8g·45%
  • Grassi
    0,12g·2%
  • Fibre
    2,27g·36%