

Le melanzane al riso sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce. Il riso viene cotto al dente e poi mescolato con melanzane saltate in padella, formaggio Parmigiano grattugiato, prezzemolo fresco e basilico. Il tutto viene arricchito con un filo di olio d'oliva, sale e pepe. Un piatto ricco di sapori mediterranei!
Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa
Lessare il riso condirlo con il burro il parmigiano il prezzemolo e il basilico tritati il sale e il pepe
Riempire le melanzane con il riso disporle in una teglia unta di olio infornare per circa 10 minuti e servire
Padella
Ciotola
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto vegetariano
Italy
| Energia (kcal) | 113,68 |
| Carboidrati (g) | 6,61 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,74 |
| Grassi (g) | 7,43 |
| di cui Saturi (g) | 4,54 |
| Proteine (g) | 4,7 |
| Fibre (g) | 1,7 |
| Sale (g) | 0,08 |