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Mele Al Marsala

Mele Al Marsala

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Le Mele al Marsala sono un dolce delizioso e dal sapore intenso. Le mele vengono cotte in un succo di Marsala zuccherato che conferisce loro una consistenza morbida e un sapore leggermente alcolico. Questo dolce è perfetto da gustare da solo o accompagnato con una pallina di gelato alla vaniglia.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mele renette4
  • Zucchero4Cucchiai
  • Vino marsala2Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavare bene le mele e strofinarle con un panno ruvido

  2. PASSO 2 DI 3

    Metterle in 1 pirofila cospargerle di marsala e passarle in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Toglierle dal forno e spolverizzarle con lo zucchero mentre sono calde

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Coltello

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il dolce delle Mele al Marsala è tipico della cucina siciliana

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)86,21
Carboidrati (g)20,69
di cui Zuccheri (g)20,69
Grassi (g)0,09
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)0,27
Fibre (g)1,79
  • Proteine
    0,27g·1%
  • Carboidrati
    20,69g·91%
  • Grassi
    0,09g·0%
  • Fibre
    1,79g·8%