Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Meringa Al Cocco
Meringa Al Cocco

Meringa Al Cocco

@tuduu
Categoria: Dolci

La meringa al cocco è un dolce composto da una base di meringa al cocco croccante e una crema al cocco morbida e vellutata. La sua consistenza leggera e il contrasto tra il dolce della meringa e il cremoso della crema lo rendono un dessert irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base:
  • Albumi d'uovo150g
  • Zucchero semolato60g
  • Zucchero vanigliato125g
  • Farina di cocco125g
  • Per la crema al cocco:
  • Farina di cocco65g
  • Burro
    Burro125g
  • Crema pasticciera300g
  • Per decorare:
  • Zucchero a veloq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 7

      Per la preparazione della base montare gli albumi con lo zucchero semolato poi aggiungere lo zucchero a velo e il cocco

    2. PASSO 2 DI 7

      Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formare sulla placca del forno rivestita con carta da forno imburrata due dischi delle stesse dimensioni distribuendo l'impasto a mo' di spirale

    3. PASSO 3 DI 7

      Cuocere in forno caldo a 150 gradi per 25 minuti

    4. PASSO 4 DI 7

      Nel frattempo preparare la farcia: lavorare il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente finché risulta ben montato unirvi quindi il cocco amalgamando perfettamente

    5. PASSO 5 DI 7

      Incorporare infine la crema pasticciera

    6. PASSO 6 DI 7

      Adagiare un disco di meringa alle mandorle sul piatto da portata distribuirvi sopra a ciuffetti la crema preparata aiutandosi con una tasca da pasticciere con bocchetta zigrinata e coprire con il rimanente disco di meringa

    7. PASSO 7 DI 7

      Spolverizzare infine con zucchero a velo

    Suggerimenti

    • Sbattitore elettrico

    • Fruste

    • Ciotola

    • Spatola

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare la meringa al cocco in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

    Altre informazioni

    La meringa al cocco è un dolce leggero e soffice, perfetto per concludere un pranzo o una cena in modo delicato e gustoso. È ideale anche come dessert estivo.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)401,8
    Carboidrati (g)31,56
    di cui Zuccheri (g)31,56
    Grassi (g)27,44
    di cui Saturi (g)17,07
    Proteine (g)7,4
    Fibre (g)2,74
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      7,4g·11%
    • Carboidrati
      31,56g·46%
    • Grassi
      27,44g·40%
    • Fibre
      2,74g·4%