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  1. Meringa Svizzera

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    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Albumi d'uovo8
    • Zucchero semolato250g
    • Zucchero a velo200g
    Meringa Svizzera

    Meringa Svizzera

    @tuduu
    Categoria: Dolci

    La Meringa Svizzera è un dolce classico composto da albumi d'uovo montati a neve, zucchero semolato e zucchero a velo. Ha una consistenza leggera e croccante con un dolce sapore di zucchero. La meringa svizzera è originaria della Svizzera e viene spesso utilizzata come base per torte e dessert.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Paese: Svizzera
    tuduu@tuduu

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 12

      Montate gli albumi senza zucchero aiutandovi con una frusta o con uno sbattitore elettrico

    2. PASSO 2 DI 12

      Se usate lo sbattitore cominciate a lavorare gli albumi a bassa velocità e aumentatela gradatamente

    3. PASSO 3 DI 12

      Continuate a lavorare fino a quando la neve sarà ben ferma

    4. PASSO 4 DI 12

      A questo punto unite lentamente lo zucchero semolato

    5. PASSO 5 DI 12

      Per fare ciò mettete lo zucchero su un foglio pulito piegate quest'ultimo e versate lo zucchero negli albumi continuando a montare

    6. PASSO 6 DI 12

      Di tanto in tanto interrompete il flusso di zucchero per evitare che gli albumi perdano spumosità

    7. PASSO 7 DI 12

      Continuate a montare il composto fino a quando avrete incorporato tutto lo zucchero semolato e avrete ottenuto una neve bianca molto soda: alzando la frusta la spuma che si solleva deve risultare ben ferma

    8. PASSO 8 DI 12

      Ora setacciate lo zucchero a velo su un foglio e incorporatelo al composto montato mescolando finché risulterà liscio

    9. PASSO 9 DI 12

      Non dovete più montare perché la spuma potrebbe perdere consistenza

    10. PASSO 10 DI 12

      Trasferite il composto in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo a rosette su una piastra da forno coperta con un foglio di carta oleata

    11. PASSO 11 DI 12

      Passate in forno a 100 gradi e fate cuocere per 3 ore con lo sportello aperto in modo da lasciar fuoriuscire l'umidità

    12. PASSO 12 DI 12

      Trascorso il tempo indicato lasciate asciugare le meringhe per 12 ore nel forno spento prima di utilizzarle

    Suggerimenti

    • Frusta elettrica

    • Sacco da pasticceria

    Informazioni generali

    Origine

    Svizzera

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)228
    Carboidrati (g)55,42
    di cui Zuccheri (g)55,16
    Proteine (g)5,04
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      5,04g·8%
    • Carboidrati
      55,42g·92%
    • Grassi
      0g·0%
    • Fibre
      0g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie