
Il merluzzo ai capperi è un delizioso piatto di pesce caratterizzato da filetti di merluzzo succulenti cotti con olive verdi, capperi, cipolla e aglio in una deliziosa salsa di vino bianco secco e succo di limone. Questo secondo piatto è facile da preparare e perfetto per una cena leggera ma gustosa.





Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia irrorare con olio unire le olive snocciolate i capperi il limone e un pizzico di sale e pepe
Adagiare nella teglia il pesce salare pepare e irrorare con il vino
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura
Padella
Cucchiaio di legno
Italy






| Energia (kcal) | 129,09 |
| Carboidrati (g) | 0,25 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,25 |
| Grassi (g) | 8,62 |
| di cui Saturi (g) | 1,25 |
| Proteine (g) | 12,27 |
| Fibre (g) | 0,6 |
| Sale (g) | 0,08 |