Il merluzzo ai capperi è un delizioso piatto di pesce caratterizzato da filetti di merluzzo succulenti cotti con olive verdi, capperi, cipolla e aglio in una deliziosa salsa di vino bianco secco e succo di limone. Questo secondo piatto è facile da preparare e perfetto per una cena leggera ma gustosa.
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia irrorare con olio unire le olive snocciolate i capperi il limone e un pizzico di sale e pepe
Adagiare nella teglia il pesce salare pepare e irrorare con il vino
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 129,09 |
Carboidrati (g) | 0,25 |
di cui Zuccheri (g) | 0,25 |
Grassi (g) | 8,62 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 12,27 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,08 |