Il Merluzzo al Curry è un gustoso secondo piatto di origine internazionale. Il pesce merluzzo viene cotto delicatamente in una salsa aromatica al curry, che gli conferisce un sapore speziato e avvolgente. Questo piatto è perfetto da gustare in una cena speciale o da proporre agli amanti della cucina etnica.
In un tegame versate l'olio, aggiungete il curry, la cipolla tritata e fate rosolare. Unite i tranci di merluzzo. Salate e pepate.
Versate il brodo caldo fino a coprire. Chiudete con coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Quando il brodo sarà ristretto versate il latte di cocco. Aggiungete lo zafferano e fate cuocere dolcemente per altri 5 minuti.
Una volta ottenuta la consistenza cremosa desiderata spegnete. Impiattate e guarnite con coriandolo e peperoncino secco macinato, a piacere.
Tegame
Cucchiaio di legno
Ciotola
India
Energia (kcal) | 127,35 |
Carboidrati (g) | 1,64 |
di cui Zuccheri (g) | 1,11 |
Grassi (g) | 8,4 |
di cui Saturi (g) | 6,54 |
Proteine (g) | 11,16 |
Fibre (g) | 1,15 |
Sale (g) | 0,08 |