Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Merluzzo Al Forno
Merluzzo Al Forno

Merluzzo Al Forno

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Merluzzo al Forno è un secondo piatto di pesce semplice e delizioso. Il merluzzo viene cotto al forno con una croccante panatura di formaggio grana grattugiato e aromatizzato con basilico e prezzemolo freschi. La sua preparazione è rapida e il risultato è un piatto leggero e gustoso, perfetto da servire a tutta la famiglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Merluzzo pulito800g
  • Latte50cl
  • Farinaq.b.
  • Formaggio grana grattugiato4manciate
  • Basilicoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Burro
    Burroq.b.
  • Limone1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente

  2. PASSO 2 DI 6

    Tagliarlo a pezzi e infarinarlo

  3. PASSO 3 DI 6

    Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio

  5. PASSO 5 DI 6

    Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Sfornare spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

  • Grattugia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto leggero e gustoso adatto a tutta la famiglia

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)153,16
Carboidrati (g)2,65
di cui Zuccheri (g)2,65
Grassi (g)9,06
di cui Saturi (g)4,7
Proteine (g)15,33
Fibre (g)0,11
Sale (g)0,4
  • Proteine
    15,33g·56%
  • Carboidrati
    2,65g·10%
  • Grassi
    9,06g·33%
  • Fibre
    0,11g·0%

Altre ricette che potrebbero interessarti