
Il Merluzzo alle Erbe è un piatto semplice ma raffinato. I filetti di merluzzo vengono marinati in una miscela di erbe aromatiche, brandy e succo di limone, dandogli un sapore fresco e profumato. Vengono poi cotti in padella con olio d'oliva e burro, ottenendo una consistenza morbida e succosa. Ideale da servire con contorno di verdure di stagione.



Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio succo di limone sale e pepe
Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio
Dopo 20 minuti scolare i filetti sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro
Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti
Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe
Padella
Ciotola
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena estiva
Italy




| Energia (kcal) | 72,81 |
| Carboidrati (g) | 0,54 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
| Grassi (g) | 0,55 |
| di cui Saturi (g) | 0,1 |
| Proteine (g) | 12,81 |
| Fibre (g) | 0,41 |
| Sale (g) | 0,06 |