
Mezzelune Ripiene
Le Mezzelune Ripiene sono deliziosi e sfiziosi antipasti ripieni di una gustosa farcitura a base di mortadella, tonno sott'olio, olive verdi, funghi sott'olio, acciughe sott'olio, pomodoro maturo, limone e prezzemolo. Perfetti da servire in ogni occasione per deliziare i tuoi ospiti con un antipasto dall'inconfondibile gusto mediterraneo.
Ingredienti
- Mortadella
4Fettine4Fettine - Tonno sott'olio
150G150G - Olive verdi
100G100G - Funghi sott'olio
80G80G - Acciughe sott'olio
33 - Pomodoro maturo
11 - Limone
11 - Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio le olive snocciolate i funghi e le acciughe sgocciolate il pomodoro il succo di limone ed il prezzemolo pulito
- PASSO 2 DI 3
Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo
- PASSO 3 DI 3
Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette
Suggerimenti
Padella
Tagliapasta
Teglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 125,59 |
Carboidrati (g) | 1,38 |
di cui Zuccheri (g) | 1,38 |
Grassi (g) | 8,71 |
di cui Saturi (g) | 1,96 |
Proteine (g) | 9,81 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 0,36 |
- Proteine9,81g·46%
- Carboidrati1,38g·7%
- Grassi8,71g·41%
- Fibre1,24g·6%