Tuduu
Mezzelune Ripiene

Mezzelune Ripiene

@tuduu

Le Mezzelune Ripiene sono deliziosi e sfiziosi antipasti ripieni di una gustosa farcitura a base di mortadella, tonno sott'olio, olive verdi, funghi sott'olio, acciughe sott'olio, pomodoro maturo, limone e prezzemolo. Perfetti da servire in ogni occasione per deliziare i tuoi ospiti con un antipasto dall'inconfondibile gusto mediterraneo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mortadella4Fettine
  • Tonno sott'olio150G
  • Olive verdi100G
  • Funghi sott'olio80G
  • Acciughe sott'olio3
  • Pomodoro maturo1
  • Limone1
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio le olive snocciolate i funghi e le acciughe sgocciolate il pomodoro il succo di limone ed il prezzemolo pulito

  2. PASSO 2 DI 3

    Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo

  3. PASSO 3 DI 3

    Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette

Suggerimenti

  • Padella

  • Tagliapasta

  • Teglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)125,59
Carboidrati (g)1,38
di cui Zuccheri (g)1,38
Grassi (g)8,71
di cui Saturi (g)1,96
Proteine (g)9,81
Fibre (g)1,24
Sale (g)0,36
  • Proteine
    9,81g·46%
  • Carboidrati
    1,38g·7%
  • Grassi
    8,71g·41%
  • Fibre
    1,24g·6%