La Millefoglie è un classico dolce italiano composto da strati di pasta sfoglia croccante, crema allo zucchero e mascarpone e cioccolato fondente fuso. È un dessert elegante e raffinato, perfetto per occasioni speciali.
Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi dopo averla bucherellata con una forchetta e ricoperta con carta forno e legumi secchi
Unire il mascarpone con la cioccolata spezzettata e mescolare formando una mousse da spalmare sui dischi di sfoglia
Sovrapporre i dischi farciti terminare con lo zucchero a velo e servire
Pentola per bagnomaria
Sacco da pasticcere
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Italia
Energia (kcal) | 487,65 |
Carboidrati (g) | 36,74 |
di cui Zuccheri (g) | 19,13 |
Grassi (g) | 35,44 |
di cui Saturi (g) | 20,29 |
Proteine (g) | 6,6 |
Fibre (g) | 2,19 |
Sale (g) | 0,24 |