
Minestra Ai Vermicelli
@tuduu
La Minestra ai Vermicelli è un classico piatto italiano. Si tratta di una zuppa cremosa a base di patate, uova e vermicelli, arricchita dal sapore del burro e del prezzemolo fresco. Perfetta da gustare durante i mesi più freddi, questa minestra è uno dei piatti confortanti per eccellenza.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
1,000G1,000G - Burro
50G50G - Uova
44 - Latteq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Incorporare alle patate lessate e schiacciate formaggio burro latte 3 uova intere e un tuorlo sbattuti mescolare bene poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene
- PASSO 2 DI 2
Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente aggiungere il prezzemolo
Suggerimenti
Pentola
Frusta
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 114,8 |
Carboidrati (g) | 14,44 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 4,81 |
di cui Saturi (g) | 2,48 |
Proteine (g) | 3,69 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,69g·15%
- Carboidrati14,44g·60%
- Grassi4,81g·20%
- Fibre1,28g·5%