La Minestra ai Vermicelli è un classico piatto italiano. Si tratta di una zuppa cremosa a base di patate, uova e vermicelli, arricchita dal sapore del burro e del prezzemolo fresco. Perfetta da gustare durante i mesi più freddi, questa minestra è uno dei piatti confortanti per eccellenza.
Incorporare alle patate lessate e schiacciate formaggio burro latte 3 uova intere e un tuorlo sbattuti mescolare bene poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene
Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente aggiungere il prezzemolo
Pentola
Frusta
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 114,8 |
Carboidrati (g) | 14,44 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 4,81 |
di cui Saturi (g) | 2,48 |
Proteine (g) | 3,69 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,03 |