
La Minestra ai Vermicelli è un classico piatto italiano. Si tratta di una zuppa cremosa a base di patate, uova e vermicelli, arricchita dal sapore del burro e del prezzemolo fresco. Perfetta da gustare durante i mesi più freddi, questa minestra è uno dei piatti confortanti per eccellenza.


Incorporare alle patate lessate e schiacciate formaggio burro latte 3 uova intere e un tuorlo sbattuti mescolare bene poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene
Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente aggiungere il prezzemolo
Pentola
Frusta
Coltello
Italy




| Energia (kcal) | 114,8 |
| Carboidrati (g) | 14,44 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
| Grassi (g) | 4,81 |
| di cui Saturi (g) | 2,48 |
| Proteine (g) | 3,69 |
| Fibre (g) | 1,28 |
| Sale (g) | 0,03 |