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Minestra Ai Vermicelli

Minestra Ai Vermicelli

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La Minestra ai Vermicelli è un classico piatto italiano. Si tratta di una zuppa cremosa a base di patate, uova e vermicelli, arricchita dal sapore del burro e del prezzemolo fresco. Perfetta da gustare durante i mesi più freddi, questa minestra è uno dei piatti confortanti per eccellenza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate1,000G
  • Burro50G
  • Uova4
  • Latteq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Incorporare alle patate lessate e schiacciate formaggio burro latte 3 uova intere e un tuorlo sbattuti mescolare bene poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene

  2. PASSO 2 DI 2

    Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente aggiungere il prezzemolo

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frusta

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)114,8
Carboidrati (g)14,44
di cui Zuccheri (g)0,36
Grassi (g)4,81
di cui Saturi (g)2,48
Proteine (g)3,69
Fibre (g)1,28
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,69g·15%
  • Carboidrati
    14,44g·60%
  • Grassi
    4,81g·20%
  • Fibre
    1,28g·5%