
Minestra Al Crescione
La Minestra Al Crescione è un piatto tipico della regione delle Marche, in particolare della provincia di Ancona. È una zuppa cremosa e saporita, perfetta da gustare nelle giornate più fredde dell'anno. Il crescione, una pianta erbacea dal sapore unico e leggermente piccante, è l'ingrediente principale di questa minestra. Le patate e il porro aggiungono un tocco di dolcezza e la panna liquida rende il tutto ancora più cremoso. Con un pizzico di sale e pepe, questa minestra sarà una delizia per il palato.
Ingredienti
- Crescione
1Mazzetto1Mazzetto - Patate
33 - Porro
11 - Panna liquida
1Cucchiaio1Cucchiaio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Sbucciare le patate e tagliarle in quattro pulire il crescione tagliare il porro a fettine mettere le verdure in una pentola con 1 l di acqua salare pepare e far cuocere
- PASSO 2 DI 2
Mettere la panna in una zuppiera riscaldata unire la minestra passata al passaverdure mescolare e servire
Suggerimenti
Pentola
Frullatore
Informazioni generali
Origine
Italia, Marche
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 75,68 |
Carboidrati (g) | 15,15 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 |
Grassi (g) | 0,75 |
di cui Saturi (g) | 0,39 |
Proteine (g) | 2,12 |
Fibre (g) | 1,82 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,12g·11%
- Carboidrati15,15g·76%
- Grassi0,75g·4%
- Fibre1,82g·9%