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Minestra Al Crescione

Minestra Al Crescione

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La Minestra Al Crescione è un piatto tipico della regione delle Marche, in particolare della provincia di Ancona. È una zuppa cremosa e saporita, perfetta da gustare nelle giornate più fredde dell'anno. Il crescione, una pianta erbacea dal sapore unico e leggermente piccante, è l'ingrediente principale di questa minestra. Le patate e il porro aggiungono un tocco di dolcezza e la panna liquida rende il tutto ancora più cremoso. Con un pizzico di sale e pepe, questa minestra sarà una delizia per il palato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Crescione1Mazzetto
  • Patate3
  • Porro1
  • Panna liquida1Cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Sbucciare le patate e tagliarle in quattro pulire il crescione tagliare il porro a fettine mettere le verdure in una pentola con 1 l di acqua salare pepare e far cuocere

  2. PASSO 2 DI 2

    Mettere la panna in una zuppiera riscaldata unire la minestra passata al passaverdure mescolare e servire

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia, Marche

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)75,68
Carboidrati (g)15,15
di cui Zuccheri (g)1,3
Grassi (g)0,75
di cui Saturi (g)0,39
Proteine (g)2,12
Fibre (g)1,82
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,12g·11%
  • Carboidrati
    15,15g·76%
  • Grassi
    0,75g·4%
  • Fibre
    1,82g·9%