Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Minestra Aromatica
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso
    Riso400g
  • Patate4
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Brodo
    Brodo150cl
  • Insalata rucola1mazzetto
  • Basilicoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
Minestra Aromatica

Minestra Aromatica

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La Minestra Aromatica è un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per le giornate invernali. La sua ricetta è originaria del Lazio e viene preparata con riso, patate, cipolla, aglio, brodo vegetale, rucola, basilico, sale, olio d'oliva e burro. La minestra è arricchita dai sapori intensi e profumati delle erbe aromatiche, che la rendono irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Riso Acquerello invecchiato 8 anni 500g

    Riso Acquerello invecchiato 8 anni 500g

    1 prodotto
    € 22,50
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla aglio burro e olio

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura

  4. PASSO 4 DI 4

    Regolare di sale e servire

Suggerimenti

  • Pentola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)37,28
Carboidrati (g)8,01
di cui Zuccheri (g)0,37
Grassi (g)0,15
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)1,27
Fibre (g)0,48
Sale (g)0,13
  • Proteine
    1,27g·13%
  • Carboidrati
    8,01g·81%
  • Grassi
    0,15g·2%
  • Fibre
    0,48g·5%