La Minestra Aromatica è un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per le giornate invernali. La sua ricetta è originaria del Lazio e viene preparata con riso, patate, cipolla, aglio, brodo vegetale, rucola, basilico, sale, olio d'oliva e burro. La minestra è arricchita dai sapori intensi e profumati delle erbe aromatiche, che la rendono irresistibile.
Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla aglio burro e olio
Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti
Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura
Regolare di sale e servire
Pentola
Cucchiaio di legno
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 37,28 |
Carboidrati (g) | 8,01 |
di cui Zuccheri (g) | 0,37 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 1,27 |
Fibre (g) | 0,48 |
Sale (g) | 0,13 |