Tuduu
Minestra Fredda Di Pomodoro E Cipolla

Minestra Fredda Di Pomodoro E Cipolla

@tuduu

La minestra fredda di pomodoro e cipolla è un piatto fresco e leggero, ideale per l'estate. È preparata con pomodori rossi maturi, cetriolo piccolo, prosciutto cotto, panna liquida, sale, cipolla tritata e uova sode tritate. Questa ricetta è semplice da preparare e non richiede cottura. La minestra fredda si conserva bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodori rossi maturi600g
  • Cetriolo piccolo1
  • Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
    Prosciutto cotto (fette da 80 g)80g
  • Panna liquida100g
  • Saleq.b.
  • Cipolla tritata2fettine
  • Uova sode tritate2

Prodotti acquistabili

  • Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    1 prodotto
    249,80

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Passare al setaccio i pomodori

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto

  3. PASSO 3 DI 4

    Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire

  4. PASSO 4 DI 4

    Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questa minestra fredda è perfetta per le giornate estive

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)63,46
Carboidrati (g)2,67
di cui Zuccheri (g)2,67
Grassi (g)4,35
di cui Saturi (g)2,07
Proteine (g)3,22
Fibre (g)0,63
Sale (g)0,05
  • Proteine
    3,22g·30%
  • Carboidrati
    2,67g·25%
  • Grassi
    4,35g·40%
  • Fibre
    0,63g·6%