La Minestra Rustica è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle zone rurali. Si tratta di una zuppa sostanziosa e nutriente, ideale per le fredde giornate invernali. La combinazione di riso, salsiccia e verdure rende questa minestra davvero gustosa e appagante.
Pulire tutte le verdure
Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata
Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti
Lessare a parte gli spinaci tritarli e versarli nella minestra
Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura
Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino una macinata di pepe e un filo d'olio
Pentola
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 50,08 |
Carboidrati (g) | 5,42 |
di cui Zuccheri (g) | 2,2 |
Grassi (g) | 1,83 |
di cui Saturi (g) | 0,6 |
Proteine (g) | 2,48 |
Fibre (g) | 1,66 |
Sale (g) | 0,19 |