Tuduu
Minestrone Al Verde

Minestrone Al Verde

@tuduu

Il Minestrone Al Verde è una zuppa verde e colorata a base di spinaci, piselli, patate, pasta piccola e ingredienti freschi di stagione. Questa ricetta è perfetta per i mesi primaverili quando gli ingredienti sono al loro apice di sapore e freschezza. Il minestrone al verde è ricco di nutrienti e vitamine, rendendolo un piatto salutare e gustoso. Provalo per una cena leggera o come antipasto durante un pasto festivo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci400G
  • Piselli1Scatola
  • Patate2
  • Pasta tipo pasta piccola4Cucchiai
  • Brodo100Cl
  • Liquore alla menta1Bicchierino
  • Prezzemolo tritatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mondare gli spinaci lavarli sgrondarli e tritarli

  2. PASSO 2 DI 7

    Lavare le patate sbucciarle tagliarle a cubetti e lavarle

  3. PASSO 3 DI 7

    Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti

  4. PASSO 4 DI 7

    Mondare lavare e tritare il prezzemolo

  5. PASSO 5 DI 7

    Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola

  6. PASSO 6 DI 7

    Unire il liquore e far bollire per 10 minuti poi aggiungere la pastina portarla a cottura

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire in fondine cospargendo di prezzemolo tritato

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)44,63
Carboidrati (g)7,02
di cui Zuccheri (g)1,2
Grassi (g)0,29
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)2,52
Fibre (g)1,29
Sale (g)0,13
  • Proteine
    2,52g·23%
  • Carboidrati
    7,02g·63%
  • Grassi
    0,29g·3%
  • Fibre
    1,29g·12%