
Minestrone Al Verde
Il Minestrone Al Verde è una zuppa verde e colorata a base di spinaci, piselli, patate, pasta piccola e ingredienti freschi di stagione. Questa ricetta è perfetta per i mesi primaverili quando gli ingredienti sono al loro apice di sapore e freschezza. Il minestrone al verde è ricco di nutrienti e vitamine, rendendolo un piatto salutare e gustoso. Provalo per una cena leggera o come antipasto durante un pasto festivo.
Ingredienti
- Spinaci
400G400G - Piselli
1Scatola1Scatola - Patate
22 - Pasta tipo pasta piccola
4Cucchiai4Cucchiai - Brodo
100Cl100Cl - Liquore alla menta
1Bicchierino1Bicchierino - Prezzemolo tritatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Mondare gli spinaci lavarli sgrondarli e tritarli
- PASSO 2 DI 7
Lavare le patate sbucciarle tagliarle a cubetti e lavarle
- PASSO 3 DI 7
Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti
- PASSO 4 DI 7
Mondare lavare e tritare il prezzemolo
- PASSO 5 DI 7
Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola
- PASSO 6 DI 7
Unire il liquore e far bollire per 10 minuti poi aggiungere la pastina portarla a cottura
- PASSO 7 DI 7
Servire in fondine cospargendo di prezzemolo tritato
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Padella
Cucchiaio di legno
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 44,63 |
Carboidrati (g) | 7,02 |
di cui Zuccheri (g) | 1,2 |
Grassi (g) | 0,29 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 2,52 |
Fibre (g) | 1,29 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine2,52g·23%
- Carboidrati7,02g·63%
- Grassi0,29g·3%
- Fibre1,29g·12%