Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Minestrone Di Verze E Fagioli

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Minestrone Di Verze E Fagioli

Minestrone Di Verze E Fagioli

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il minestrone di verze e fagioli è un gustoso primo piatto invernale tipico della Lombardia. Preparato con verza, fagioli borlotti, patate e pomodori, è un piatto nutriente e sostanzioso. Perfetto da gustare nelle fredde giornate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Verza pulita200g
  • Fagioli borlotti200g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Patata1
  • Pomodori pelati150g
  • Pasta tipo qualsiasi300g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Soffriggere l'olio e l'aglio unire i pelati con poca acqua la verza e cuocere per 10 minuti

    2. PASSO 2 DI 5

      Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo

    3. PASSO 3 DI 5

      Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo

    4. PASSO 4 DI 5

      Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti

    5. PASSO 5 DI 5

      Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello

    • Pentola

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il minestrone in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

    Altre informazioni

    Il minestrone di verze e fagioli è un piatto tradizionale della cucina italiana e particolarmente diffuso in Lombardia.

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)148,08
    Carboidrati (g)29,54
    di cui Zuccheri (g)2,22
    Grassi (g)0,58
    di cui Saturi (g)0,09
    Proteine (g)6,21
    Fibre (g)3,58
    • Proteine
      6,21g·16%
    • Carboidrati
      29,54g·74%
    • Grassi
      0,58g·1%
    • Fibre
      3,58g·9%