Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Minestrone Di Verze E Fagioli
Minestrone Di Verze E Fagioli

Minestrone Di Verze E Fagioli

@tuduu

Il minestrone di verze e fagioli è un gustoso primo piatto invernale tipico della Lombardia. Preparato con verza, fagioli borlotti, patate e pomodori, è un piatto nutriente e sostanzioso. Perfetto da gustare nelle fredde giornate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Verza pulita200g
  • Fagioli borlotti200g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Patata1
  • Pomodori pelati150g
  • Pasta tipo qualsiasi300g
  • Saleq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Soffriggere l'olio e l'aglio unire i pelati con poca acqua la verza e cuocere per 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 5

    Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il minestrone in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il minestrone di verze e fagioli è un piatto tradizionale della cucina italiana e particolarmente diffuso in Lombardia.

Origine

Italy, Lombardia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)148,08
Carboidrati (g)29,54
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)0,58
di cui Saturi (g)0,09
Proteine (g)6,21
Fibre (g)3,58
  • Proteine
    6,21g·16%
  • Carboidrati
    29,54g·74%
  • Grassi
    0,58g·1%
  • Fibre
    3,58g·9%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie