Il Misto Carne Alle Spezie è un piatto gustoso e speziato, tipico della cucina italiana. Questo primo piatto è ricco di sapori e profumi, grazie all'utilizzo di diverse spezie e carne di maiale, anatra e vitello. La carne viene cotta lentamente in un gustoso sugo a base di pomodori pelati, vino rosso e aromi come cipolla, sedano e carota. Le spezie, come salvia, rosmarino, alloro, maggiorana e cannella in polvere, aggiungono un tocco di calore e profondità al piatto. Servito caldo e accompagnato da una spruzzata di peperoncino, questo Misto Carne Alle Spezie è perfetto per un pasto confortante invernale.
Preparate un battuto con la cipolla il sedano la carota qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino una foglia di alloro un peperoncino qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio
In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto
Aggiungete il maiale e fatelo rosolare poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra
Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino alzate il fuoco fatelo evaporare e salate
Abbassate la fiamma quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella
Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido
Italia
Energia (kcal) | 70,85 |
Carboidrati (g) | 1,35 |
di cui Zuccheri (g) | 1,34 |
Grassi (g) | 1,16 |
di cui Saturi (g) | 0,34 |
Proteine (g) | 5,71 |
Fibre (g) | 0,43 |
Sale (g) | 0,03 |