Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Misto Carne Alle Spezie
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lombo di maiale300g
  • Anatraq.b.
  • Spezzatino di vitello300g
  • Vino rosso100cl
  • Pomodori pelati500g
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Sedano1gambo
  • Carota1
  • Salviaq.b.
  • Rosmarino1rametto
  • Alloro1foglia
  • Maggioranaq.b.
  • Cannella in polvereq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Peperoncinoq.b.
Misto Carne Alle Spezie

Misto Carne Alle Spezie

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Misto Carne Alle Spezie è un piatto gustoso e speziato, tipico della cucina italiana. Questo primo piatto è ricco di sapori e profumi, grazie all'utilizzo di diverse spezie e carne di maiale, anatra e vitello. La carne viene cotta lentamente in un gustoso sugo a base di pomodori pelati, vino rosso e aromi come cipolla, sedano e carota. Le spezie, come salvia, rosmarino, alloro, maggiorana e cannella in polvere, aggiungono un tocco di calore e profondità al piatto. Servito caldo e accompagnato da una spruzzata di peperoncino, questo Misto Carne Alle Spezie è perfetto per un pasto confortante invernale.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Preparate un battuto con la cipolla il sedano la carota qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino una foglia di alloro un peperoncino qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio

  2. PASSO 2 DI 6

    In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungete il maiale e fatelo rosolare poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra

  4. PASSO 4 DI 6

    Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino alzate il fuoco fatelo evaporare e salate

  5. PASSO 5 DI 6

    Abbassate la fiamma quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)70,85
Carboidrati (g)1,35
di cui Zuccheri (g)1,34
Grassi (g)1,16
di cui Saturi (g)0,34
Proteine (g)5,71
Fibre (g)0,43
Sale (g)0,03
  • Proteine
    5,71g·66%
  • Carboidrati
    1,35g·16%
  • Grassi
    1,16g·13%
  • Fibre
    0,43g·5%