Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Moscardini Con I Piselli
Moscardini Con I Piselli

Moscardini Con I Piselli

@tuduu

I moscardini con i piselli sono un gustoso secondo piatto di mare tipico della cucina mediterranea. I moscardini, piccoli molluschi con una carne morbida e saporita, si abbinano perfettamente ai piselli freschi, che donano un tocco di dolcezza al piatto. La salsa al pomodoro e vino bianco completa il sapore intenso del mare. Prova questa deliziosa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto gustoso e semplice da preparare.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Moscardini800g
  • Piselli freschi sgranati400g
  • Scalogni
    Scalogni2
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Polpa di pomodoro200g
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Confettura di scalogno 40g

    Confettura di scalogno 40g

    1 prodotto
    € 2,50
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pulire e lavare i moscardini

  2. PASSO 2 DI 4

    Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato unire la polpa triturata del pomodoro

  3. PASSO 3 DI 4

    Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)34,17
Carboidrati (g)4,85
di cui Zuccheri (g)2,67
Grassi (g)0,15
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)2,4
Fibre (g)2,39
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,4g·25%
  • Carboidrati
    4,85g·50%
  • Grassi
    0,15g·2%
  • Fibre
    2,39g·24%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti