I moscardini saporiti sono un delizioso secondo piatto a base di moscardini freschi, preparati con olio d'oliva, aglio, rosmarino e pomodoro. La loro preparazione richiede pochi ingredienti ma l'uso sapiente delle spezie rende questo piatto davvero saporito. Provalo!
Pulite e lavate i moscardini
Metteteli in una casseruola con l'olio l'aglio un ramoscello di rosmarino un pomodoro pelato e privato dei semi
Chiudeteli ermeticamente in pentola e fateli cuocere a fuoco moderato per 20 minuti
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Piatto tipico della cucina campana
Italia, Campania
Energia (kcal) | 63,97 |
Carboidrati (g) | 1,86 |
di cui Zuccheri (g) | 1,7 |
Grassi (g) | 5,71 |
di cui Saturi (g) | 0,81 |
Proteine (g) | 0,62 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,02 |