
Mostarda
@tuduu
La mostarda è una salsa a base di burro e senape bionda. È perfetta per accompagnare carni, formaggi e insalate. Tradizionalmente, è un contorno molto apprezzato nella cucina italiana.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Salsa al burro
20Cl20Cl - Senape bionda
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mescolate al momento di servire la salsa al burro ben calda e la senape
- PASSO 2 DI 2
Ideale per pesci
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 718,88 |
Carboidrati (g) | 1,34 |
di cui Zuccheri (g) | 1,09 |
Grassi (g) | 78,91 |
di cui Saturi (g) | 46,02 |
Proteine (g) | 1 |
Fibre (g) | 0,19 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1g·1%
- Carboidrati1,34g·2%
- Grassi78,91g·97%
- Fibre0,19g·0%