Tuduu
Mostarda

Mostarda

@tuduu

La mostarda è una salsa a base di burro e senape bionda. È perfetta per accompagnare carni, formaggi e insalate. Tradizionalmente, è un contorno molto apprezzato nella cucina italiana.

Difficoltà: Media
Cottura: 5 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsa al burro20Cl
  • Senape bionda1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mescolate al momento di servire la salsa al burro ben calda e la senape

  2. PASSO 2 DI 2

    Ideale per pesci

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)718,88
Carboidrati (g)1,34
di cui Zuccheri (g)1,09
Grassi (g)78,91
di cui Saturi (g)46,02
Proteine (g)1
Fibre (g)0,19
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1g·1%
  • Carboidrati
    1,34g·2%
  • Grassi
    78,91g·97%
  • Fibre
    0,19g·0%