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Mostarda Di Cremona

Mostarda Di Cremona

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La Mostarda di Cremona è una deliziosa salsa agrodolce a base di frutta acerba e senape. È un condimento tradizionale della cucina lombarda e si adatta perfettamente a formaggi, salumi e piatti di carne.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Frutta mista leggermente acerba (pere mele albicocche fichi prugne)800G
  • Zucchero400G
  • Essenza di senape10Gocce

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate la frutta a pezzettini togliendo i noccioli dove presenti

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore

  3. PASSO 3 DI 5

    Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Coltello

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un barattolo di vetro ermetico in frigorifero

Altre informazioni

Questa ricetta è originaria di Cremona, Lombardia

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)151,34
Carboidrati (g)39,36
di cui Zuccheri (g)39,36
Grassi (g)0,07
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,27
Fibre (g)1
  • Proteine
    0,27g·1%
  • Carboidrati
    39,36g·97%
  • Grassi
    0,07g·0%
  • Fibre
    1g·2%