Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Mostata - mostarda siciliana d'uva rossa

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Mosto di uva rossa2l
    • Gherigli di noci tritate grossolanamente150g
    • Amido di mais (maizena)125g
    • Stecca di cannella1unità
    • Cannella in polvereq.b.
    Mostata - mostarda siciliana d'uva rossa

    Mostata - mostarda siciliana d'uva rossa

    @tuduu
    Categoria: Dolci

    La mostarda siciliana d'uva è un dolce tradizionale dell'autunno, preparato con mosto d'uva rossa, noci e cannella. Un budino aromatico e asprigno, senza zucchero aggiunto.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Prodotti acquistabili

    • Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

      Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

      € 62,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Mettere il mosto in una casseruola e cuocere a fuoco basso fino a ridurlo del 30%, eliminando le impurità con una schiumarola.

    2. PASSO 2 DI 6

      Filtrare il mosto ridotto con un setaccio a maglie strette e lasciarlo raffreddare completamente.

    3. PASSO 3 DI 6

      Sciogliere l'amido nel mosto freddo, aggiungere la stecca di cannella e cuocere a fuoco basso mescolando continuamente.

    4. PASSO 4 DI 6

      Quando la mostarda si addensa e la superficie inizia a incresparsi, aggiungere le noci tritate e cuocere per un altro minuto.

    5. PASSO 5 DI 6

      Versare la mostarda negli stampini inumiditi e lasciarla raffreddare completamente.

    6. PASSO 6 DI 6

      Servire la mostarda spolverizzando con cannella in polvere.

    Suggerimenti

    • Casseruola

    • Schiumarola

    • Setaccio a maglie strette

    • Stampini

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero o a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.

    Altre informazioni

    Può essere preparata anche con mosto di vino bianco, ma il sapore sarà meno aromatico.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)128,11
    Carboidrati (g)20,38
    di cui Zuccheri (g)15,76
    Grassi (g)4,51
    di cui Saturi (g)0,41
    Proteine (g)1,5
    Fibre (g)2,68
    • Proteine
      1,5g·5%
    • Carboidrati
      20,38g·70%
    • Grassi
      4,51g·16%
    • Fibre
      2,68g·9%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie