Tuduu
Mousse Al Cioccolato Bianco

Mousse Al Cioccolato Bianco

@tuduu

La mousse al cioccolato bianco è un dessert elegante e delicato, perfetto per chi ama il gusto dolce e avvolgente del cioccolato bianco. Preparata con ingredienti semplici come cioccolato bianco, uova, zucchero, panna da montare, gelatina e succo d'arancia, questa mousse è leggera e soffice al palato. La ricetta è molto facile da realizzare e richiede solo pochi passaggi. Una volta pronta, puoi decorare la mousse con frutti di stagione per conferirgli un tocco fresco e colorato.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato bianco300G
  • Uova3
  • Zucchero50G
  • Panna da montare30Cl
  • Gelatina10Fogli
  • Succo d'arancia2Cucchiai
  • Per decorare:
  • Frutti di stagioneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettete a bagno la gelatina quando è ammorbidita strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia

  2. PASSO 2 DI 5

    Tritate il cioccolato mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda

  3. PASSO 3 DI 5

    Lasciate intiepidire il composto e poi uno alla volta amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore

  4. PASSO 4 DI 5

    Sformate e servite

  5. PASSO 5 DI 5

    Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere ciliegie snocciolate pezzetti di kiwi ecc

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frusta

  • Stampini

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)364,77
Carboidrati (g)28,27
di cui Zuccheri (g)28,27
Grassi (g)25,11
di cui Saturi (g)14,54
Proteine (g)8,17
Fibre (g)0,07
Sale (g)0,06
  • Proteine
    8,17g·13%
  • Carboidrati
    28,27g·46%
  • Grassi
    25,11g·41%
  • Fibre
    0,07g·0%