La mousse al cioccolato bianco è un dessert elegante e delicato, perfetto per chi ama il gusto dolce e avvolgente del cioccolato bianco. Preparata con ingredienti semplici come cioccolato bianco, uova, zucchero, panna da montare, gelatina e succo d'arancia, questa mousse è leggera e soffice al palato. La ricetta è molto facile da realizzare e richiede solo pochi passaggi. Una volta pronta, puoi decorare la mousse con frutti di stagione per conferirgli un tocco fresco e colorato.
Mettete a bagno la gelatina quando è ammorbidita strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia
Tritate il cioccolato mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda
Lasciate intiepidire il composto e poi uno alla volta amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore
Sformate e servite
Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere ciliegie snocciolate pezzetti di kiwi ecc
Ciotola
Frusta
Stampini
Italia
Energia (kcal) | 364,77 |
Carboidrati (g) | 28,27 |
di cui Zuccheri (g) | 28,27 |
Grassi (g) | 25,11 |
di cui Saturi (g) | 14,54 |
Proteine (g) | 8,17 |
Fibre (g) | 0,07 |
Sale (g) | 0,06 |