Tuduu
Mousse al kiwi

Mousse al kiwi

@tuduu

La mousse al kiwi è un dolce cremoso e vellutato, dal sapore dolce e leggermente acidulo. La sua consistenza delicata si sposa perfettamente con la freschezza e l'intensità del kiwi. Originaria della Francia, la mousse è diventata una delle preparazioni preferite per concludere un pasto in modo leggero e raffinato. Ideale da gustare durante l'estate, questa mousse al kiwi conquisterà tutti i palati con la sua freschezza e il suo gusto delicato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Kiwiq.b.
  • Zucchero150G
  • Panna1Confezione
  • Tuorli d'uovoq.b.
  • Acquaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina.

  2. PASSO 2 DI 6

    Sbucciare i kiwi tagliarli a fette e frullarli. Lasciare da parte dei pezzetti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa.

  4. PASSO 4 DI 6

    Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema.

  5. PASSO 5 DI 6

    Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire adagiando sul fondo di un bicchiere i pezzetti di kiwii e la mousse sopra.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Ciotole

  • Sbattitore elettrico

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

La mousse al kiwi è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)315,08
Carboidrati (g)26,58
di cui Zuccheri (g)26,58
Grassi (g)23,08
di cui Saturi (g)13,43
Proteine (g)2
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2g·4%
  • Carboidrati
    26,58g·51%
  • Grassi
    23,08g·45%
  • Fibre
    0g·0%