
Mousse al kiwi
La mousse al kiwi è un dolce cremoso e vellutato, dal sapore dolce e leggermente acidulo. La sua consistenza delicata si sposa perfettamente con la freschezza e l'intensità del kiwi. Originaria della Francia, la mousse è diventata una delle preparazioni preferite per concludere un pasto in modo leggero e raffinato. Ideale da gustare durante l'estate, questa mousse al kiwi conquisterà tutti i palati con la sua freschezza e il suo gusto delicato.
Ingredienti
- Kiwiq.b.
- Zucchero
150G150G - Panna
1Confezione1Confezione - Tuorli d'uovoq.b.
- Acquaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina.
- PASSO 2 DI 6
Sbucciare i kiwi tagliarli a fette e frullarli. Lasciare da parte dei pezzetti.
- PASSO 3 DI 6
Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa.
- PASSO 4 DI 6
Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema.
- PASSO 5 DI 6
Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.
- PASSO 6 DI 6
Servire adagiando sul fondo di un bicchiere i pezzetti di kiwii e la mousse sopra.
Suggerimenti
Frullatore
Ciotole
Sbattitore elettrico
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
La mousse al kiwi è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 315,08 |
Carboidrati (g) | 26,58 |
di cui Zuccheri (g) | 26,58 |
Grassi (g) | 23,08 |
di cui Saturi (g) | 13,43 |
Proteine (g) | 2 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2g·4%
- Carboidrati26,58g·51%
- Grassi23,08g·45%
- Fibre0g·0%