La mousse al kiwi è un dolce cremoso e vellutato, dal sapore dolce e leggermente acidulo. La sua consistenza delicata si sposa perfettamente con la freschezza e l'intensità del kiwi. Originaria della Francia, la mousse è diventata una delle preparazioni preferite per concludere un pasto in modo leggero e raffinato. Ideale da gustare durante l'estate, questa mousse al kiwi conquisterà tutti i palati con la sua freschezza e il suo gusto delicato.
Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina.
Sbucciare i kiwi tagliarli a fette e frullarli. Lasciare da parte dei pezzetti.
Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa.
Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema.
Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.
Servire adagiando sul fondo di un bicchiere i pezzetti di kiwii e la mousse sopra.
Frullatore
Ciotole
Sbattitore elettrico
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
La mousse al kiwi è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate
Francia
Energia (kcal) | 315,08 |
Carboidrati (g) | 26,58 |
di cui Zuccheri (g) | 26,58 |
Grassi (g) | 23,08 |
di cui Saturi (g) | 13,43 |
Proteine (g) | 2 |
Sale (g) | 0,02 |