La mousse al limone è un dolce fresco e leggero, perfetto per l'estate. Preparata con succo di limone fresco e panna montata, ha un sapore delicatamente acido e una consistenza morbida. Ideale da servire come dessert dopo un pranzo o una cena.
Grattugiate la buccia dei limoni.; spremeteli filtrate il succo e versatelo in un pentolino con lo zucchero
Lasciate sobbollire dieci minuti
Togliete dal fuoco unite la gelatina ammorbidita e strizzata
Montate a neve gli albumi versatevi sopra a filo lo sciroppo bollente continuando a mescolare con una frusta
Continuate a mescolare fino a quando il composto si è raffreddato
Unite le bucce grattugiate e la panna montata
Versate il composto in uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo per tre ore
Sformate e decorate a piacere con frutta fresca
sbattitore elettrico
frusta
ciotola
Italia
Energia (kcal) | 251,11 |
Carboidrati (g) | 15,14 |
di cui Zuccheri (g) | 15,14 |
Grassi (g) | 20,05 |
di cui Saturi (g) | 11,67 |
Proteine (g) | 3,27 |
Fibre (g) | 0,35 |
Sale (g) | 0,04 |