La mousse alla Nutella è un dolce irresistibile e cremoso, perfetto per gli amanti del cioccolato. Preparata con pochi ingredienti, questa delizia è pronta in pochissimi minuti e non richiede cottura. La sua consistenza vellutata e il gusto intenso del cioccolato la rendono un dessert perfetto per ogni occasione.
Scaldate in una pentola il latte con la Nutella unite lo zucchero mescolate e lasciate intiepidire
Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve
Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente
Mettetelo quindi in frigorifero
Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto
Ciotole
Fouet
Italia
Energia (kcal) | 232,72 |
Carboidrati (g) | 20,13 |
di cui Zuccheri (g) | 19,85 |
Grassi (g) | 13,12 |
di cui Saturi (g) | 3,13 |
Proteine (g) | 8,66 |
Sale (g) | 0,12 |