
Mousse Alla Vaniglia
La mousse alla vaniglia è un dolce delicato e leggero, perfetto da servire come dessert dopo un pasto. La sua texture soffice e vellutata rende questa mousse una vera delizia per il palato. La vaniglia conferisce un aroma dolce e speziato che si sposa perfettamente con la dolcezza del tuorlo d'uovo e dello zucchero. La panna montata aggiunge un tocco di freschezza e crea un contrasto piacevole con la consistenza cremosa della mousse.
Ingredienti
- Tuorli d'uovo
66 - Zucchero
150G150G - Vaniglina
1Bustina1Bustina - Panna montata
50Cl50Cl
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso
- PASSO 2 DI 5
Mettere sul fuoco a bagnomaria e cuocere mescolando fino a quando la crema si sarà ispessita
- PASSO 3 DI 5
Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento
- PASSO 4 DI 5
Incorporare la panna montata mescolando delicatamente versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore
- PASSO 5 DI 5
Servire con biscotti
Suggerimenti
Frusta elettrica
Ciotole
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 344 |
Carboidrati (g) | 22,8 |
di cui Zuccheri (g) | 22,8 |
Grassi (g) | 27,06 |
di cui Saturi (g) | 14,74 |
Proteine (g) | 3,75 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,75g·7%
- Carboidrati22,8g·43%
- Grassi27,06g·50%
- Fibre0g·0%