La mousse alla vaniglia è un dolce delicato e leggero, perfetto da servire come dessert dopo un pasto. La sua texture soffice e vellutata rende questa mousse una vera delizia per il palato. La vaniglia conferisce un aroma dolce e speziato che si sposa perfettamente con la dolcezza del tuorlo d'uovo e dello zucchero. La panna montata aggiunge un tocco di freschezza e crea un contrasto piacevole con la consistenza cremosa della mousse.
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso
Mettere sul fuoco a bagnomaria e cuocere mescolando fino a quando la crema si sarà ispessita
Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento
Incorporare la panna montata mescolando delicatamente versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore
Servire con biscotti
Frusta elettrica
Ciotole
Italia
Energia (kcal) | 344 |
Carboidrati (g) | 22,8 |
di cui Zuccheri (g) | 22,8 |
Grassi (g) | 27,06 |
di cui Saturi (g) | 14,74 |
Proteine (g) | 3,75 |
Sale (g) | 0,03 |