Tuduu
Mousse Alla Vaniglia

Mousse Alla Vaniglia

@tuduu

La mousse alla vaniglia è un dolce delicato e leggero, perfetto da servire come dessert dopo un pasto. La sua texture soffice e vellutata rende questa mousse una vera delizia per il palato. La vaniglia conferisce un aroma dolce e speziato che si sposa perfettamente con la dolcezza del tuorlo d'uovo e dello zucchero. La panna montata aggiunge un tocco di freschezza e crea un contrasto piacevole con la consistenza cremosa della mousse.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tuorli d'uovo6
  • Zucchero150G
  • Vaniglina1Bustina
  • Panna montata50Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettere sul fuoco a bagnomaria e cuocere mescolando fino a quando la crema si sarà ispessita

  3. PASSO 3 DI 5

    Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento

  4. PASSO 4 DI 5

    Incorporare la panna montata mescolando delicatamente versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire con biscotti

Suggerimenti

  • Frusta elettrica

  • Ciotole

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)344
Carboidrati (g)22,8
di cui Zuccheri (g)22,8
Grassi (g)27,06
di cui Saturi (g)14,74
Proteine (g)3,75
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,75g·7%
  • Carboidrati
    22,8g·43%
  • Grassi
    27,06g·50%
  • Fibre
    0g·0%